Seminario "Impacto del oxígeno, tioles y DMS en la calidad del vino"



Durante el encuentro, el Consorcio I+D Vinos de Chile lanzará oficialmente el proyecto “Desarrollo de oportunidades para la conservación del vino”.

El Centro de Aromas y Sabores, DICTUC, y el Consorcio I+D Vinos de Chile, han organizado el Seminario Internacional “Impacto del Oxígeno, Tioles y DMS en la calidad final del vino”, que se presentará el 30 de octubre, de 15.00 a 18.00 hrs., en el Auditórium de la Facultad de Geografía, Campus San Joaquín, de la Universidad Católica.

Destacados investigadores nacionales y del IFV (Montpellier, Francia) presentarán los más recientes desarrollos y conocimientos sobre manejo de oxígeno y la formación y rol de compuestos azufrados como tioles y DMS en la calidad final y conservación del vino.

Durante el encuentro, el Consorcio I+D Vinos de Chile lanzará además el proyecto “Desarrollo de oportunidades para la conservación del vino”.

Para más información e inscripciones, contactar a aromas@dictuc.cl